Переключиться на мобильную версию

Зайн Малик и Джиджи Хадид снялись в романтической фотосессии Vogue

Назад к разделу
Экс-участник группы One Direction и знаменитая модель долго скрывали свои отношения, но фотосессия для Vogue говорит больше слов.

Джиджи Хадид и Зайн Малик на страницах Vogue
Джиджи Хадид и Зайн Малик на страницах Vogue
vogue.com

Фотосессия прошла в Неаполе (Италия) под руководством известного фотографа Марио Тестино. Парочка позировала на фоне невероятных пейзажей “города солнца“. Римские каникулы Джиджи Хадид и Зайна Малика появятся на страницах майского номера Vogue.

Читай также: Кайли Дженнер украсила обложку Paper

Для фотосессии стилисты подобрали для модели и ее бойфренда наряды от именитых брендов: Victoria Beckham, Miu Miu, Saint Laurent, Louis Vuitton, Givenchy и других. С помощью нарядов они превращались из элегантных молодых людей в парочку бунтарей. Классический костюм и платье в клеточку сменялись косухами и кожаными штанами на протяжении всей love story.  

Смотри в галерее фотосессию сладкой парочки:

Напомним, британскую супермодель Наоми Кэмпбелл удостоили титула иконы красоты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь