Переключиться на мобильную версию

PRZHONSKAYA презентовала лукбук a/w 16-17

Назад к разделу
Дизайнер Елена Пржонская воспринимает одежду, как "отражение мира идей, воплощение мимолетного и прекрасного в материальных вещах".

PRZHONSKAYA a/w 16-17
PRZHONSKAYA a/w 16-17
пресс-служба

Идея 

Урбанистическая коллекция легко применима в городской суете. Она соединяет в себе спортивные элементы, четкие формы, но в то же время не лишена пластики линий. Любимый прием дизайнера, слияние конструктивных деталей и мягких силуэтов, задают ритм коллекции. Спущенная линия плеча, круглые воротники и драпировка, контрастируют с четким кроем и жесткими материалами, которые прекрасно держат форму и создают активный защитный слой.

Ткани

Читай также: Официально: Ваккарелло стал новым креативным директором Saint Laurent

Шерсть, трикотаж, коттон, кожа. В коллекции используются технологичные ткани – хлопковый жаккард с глянцевым покрытием, а также выстиранная органза. Особое внимание уделено обработке верхней одежды, в коллекции использовано большое количество металлической фурнитуры-кнопок, молний.

Цвета

Черный, бежевый, антрацит, бутылочный зеленый, а также глубокий синий.

Смотри в галерее лукбук:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь