Переключиться на мобильную версию

Украинский бренд MustHave презентовал нежную весеннюю линейку

Назад к разделу
Ода красоте, женственности и вечной юности – это все о новой коллекции украинского бренда MustHave.

MustHave весна 2016
MustHave весна 2016
пресс-служба

Для создания новой линейки MustHave главным лейтмотивом послужили образы юных героинь Одри Хепберн: слегка наивные, романтичные, но при этом уже такие женственные. Открыть в себе новые черты, показать все грани шарма и дать свободу настоящей женщине внутри себя – именно в этом заключается миссия новых моделей бренда.

Читай также: Made in Ukraine: 20 крутых весенних платьев на любой вкус

По традиции в MustHave используются классические женственные модели: лаконичный крой, универсальные фасоны и простые, но столь милые женскому сердцу детали.

Платья-трапеции, -рубашки, -поло и -футляры, модели с юбками в складку, миди и мини длина, стильные костюмы в пижамном стиле, классические плащи, удлиненные жилетки и рубашки с рюшами и бантами, – каждая вещь заслуживает места в базовом гардеробе этого сезона!

Смотри в галерее больше фото весенней коллекции MustHave:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь