Переключиться на мобильную версию

Эмили Ратаковски обнажилась в откровенной рекламе украшений

Назад к разделу
Сексуальная модель стала лицом коллекции ювелирных украшений Jacquie Aiche. Пикантная фотосессия появилась на страницах издания Esquire.

Модель Эмили Ратаковски в рекламной кампании Jacquie Aiche
Модель Эмили Ратаковски в рекламной кампании Jacquie Aiche
esquire.com

Лос-анджелесский дизайнер Джеки Эйш не только талантливый человек, но и бизнесвумен. Она точно рассчитала, что рекламная кампания с Эмили Ратаковски не пройдет мимо внимания модных изданий. Кстати, главными героинями прошлых кампейнов были не менее привлекательные девушки – Бехати Принслу и Роки Барнс.

Читай также: Беременная Бехати Принслу презентовала линейку спортивной одежды

Провокационная фотосессия, как и задумывалось, сегодня на первых полосах. Полуобнаженная красотка Эмили Ратаковски в белоснежных брюках и шляпе примерила украшения из последней коллекции: чокеры, браслеты, ожерелья, кольца и серьги.  

Смотри в галерее рекламную кампанию с Эмили Ратаковски:

Напомним, модные блогеры с разными фигурами примерили нижнее белье, чтобы привлечь внимание к проблеме негативного отношения общества к нестандартности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь