Переключиться на мобильную версию

В Украине поставили рекорд в области косметологии

Назад к разделу
Вчера, 24 марта, был установлен первый рекорд Украины в косметологии! За 1 час 10 специалистов провели 87 процедур миндального химического пилинга.

В Украине поставили рекорд в области косметологии
В Украине поставили рекорд в области косметологии
depositphotos.com

Миндальный пилинг – эффективная процедура очистки и омоложения лица. Его можно рекомендовать молодым девушкам и женщинам среднего возраста. Мягкое и щадящее воздействие этой процедуры делает его универсальным способом оздоровления и улучшения кожи лица.

Многие женщины сталкиваются с проблемами слишком жирной или слишком сухой кожи. Самые лучшие средства ухода оказываются недостаточно эффективными. Шелушение, шероховатость, мелкие мимические морщины или избыточное выделение кожного сала нельзя скорректировать никакими косметическими средствами, как будто коже что-то мешает впитать средства.

Читай также:  Пять мифов об уходе за кожей, которые пора разрушить

Для очищения кожи от ороговевших частичек и отмерших клеток в салонах красоты используют разные средства, в том числе и химический  пилинг. Этот способ имеет свои преимущества и противопоказания в зависимости от состава самого пилинга и связанных с ним дополнительных процедур.

В силу своего мягкого воздействия миндальный пилинг почти не имеет противопоказаний. Суть этой процедуры в том, что на лицо наносится специальный состав, содержащий миндальную кислоту, которая провоцирует активное отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи. Такой пиллинг считается эффективным способом борьбы с угревой сыпью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь