Переключиться на мобильную версию

Рикардо Тиши в коллаборации с Nike создал спортивную коллекцию

Назад к разделу
Креативный директор Givenchy, известный своей любовью к спортивной одежде и street style, вновь решил сотрудничать с брендом Nike.

Имидж из рекламной кампании NikeLab x RT
Имидж из рекламной кампании NikeLab x RT
instagram.com/riccardotisci17

Коллекция под название NikeLab x RT: Training Redefined – это одежда, которая подходит не только для тренажерного зала. Она создана по стандартам формы олимпийских чемпионов, но с креативными элементами в виде графических принтов.

Читай также: Рианна стала главной героиней свежего номера Vogue

Спортивная линейка состоит из курток, шортов, кроп топов и леггинсов для мужчин и женщин. В июле будет доступна черно-белая часть коллекции, а одежда с яркими принтами поступит в продажу только в августе. 

Это было интересно... но процесс был трудоемким. Создать что-то динамичное, подходящее для спорта и активного образа жизни, при этом сделать это узнаваемым, с модным уклоном – непросто“, – признался Рикардо Тиши в интервью.  

Смотри в галерее подборку образов звезд в спортивной одежде:

Напомним, телезвезда Кайли Дженнер возглавила новый кампейн женской линейки спортивного бренда Puma.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь