Переключиться на мобильную версию

Анна Добрыднева снялась в яркой фотосессии для Olga Dikaya

Назад к разделу
Популярная певица Анна Добрыднева, являющейся официальным амбассадором бренда Olga Dikaya, примеряла на себя beauty-образы новой трендовой коллекции под названием Feel Free.

Анна Добрыднева в новой фотосессии
Анна Добрыднева в новой фотосессии
пресс-служба

Популярная украинская певица Анна Добрыднева продемонстрировала новые тенденции из международной коллекции Ольги Дикой под названием Feel free

Читай также: Дочь Веры Брежневой представила коллекцию российского дизайнера

Дизайнер призналась, что вдохновением для нее послужили 70-е годы с их борьбой за свободу и возможностью быть собой. Это было время, когда все поголовно были влюблены в Барбару Стрейзанд и Джуди Фостер, Ким Бейсингер и Джерри Хол. Их образы, помноженные на авторское видение и современные технологии парикмахерского искусства, смогли стать отправной точкой для создания этой коллекции.

Каждое мое соприкосновение с талантом Ольги Дикой – это некая магия. Мы очень сильно чувствуем друг друга, но это совершенно не мешает нам постоянно открывать что-то новое друг в друге и искренне этому радоваться. Новая коллекция образов получилась очень цельной, у нее есть свой узнаваемый стиль, а название FeelFree очень точно передает ее замысел и мое внутреннее состояние“, – рассказала Анна Добрыднева.

Новая линейка beauty-образов и причесок создавалась одновременно на двух континентах: в США и Украине. Помимо Анны Добрыдневой, поучаствовать в новой коллекции были приглашены модели из Колумбии, США, Франции и Украины.

Смотри в галерее больше фото с новой фотосессии Анны Добрыдневой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь