Переключиться на мобильную версию

Впервые мужчина plus-size подписал контракт с модельным агентством

IMG Models, с которым работают именитые модели Жизель Бундхен и Миранда Керр, теперь сотрудничает и с мужчинами размера "плюс".

Модель размера
Модель размера "плюс" Зак Мико
instagram.com/zachmiko

Пышнотелые женщины-модели уже успели завоевать популярность в модной индустрии. Чего только стоит обложка с Эшли Грэм для Sports Illustrated! А вот мужчинам размера “плюс“ добиться успеха значительно сложнее.

Читай также: Впервые обложку украинского глянца украсила актриса plus-size

Первый, кому удалось сломать стереотипы стал Зак Мико. Блогер, музыкант, комик и модель в одном лице, Зак уже успел “засветиться“ в рекламной кампании для Target. Следующим важным шагом в карьере парня стало сотрудничество с агентством IMG Models.

Для меня настоящая честь подписать контракт с IMG Models. Я благодарен и унижен одновременно, – пошутил Зак в Instagram.

“Позитивный посыл, касаемо тела и размеров, то, что сейчас особенно важно для современного общества. Мы хотели бы поднять эту тему и о мужчинах. Наша миссия в том, чтобы каждый американец сказал, увидев Зака: “Я смогу!““, – сказал Иван Барт, президент IMG Models.

Смотри в галерее фотографии Зака Мико:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь