Переключиться на мобильную версию

В Киеве состоится показ Анастасии Ивановой

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
Украинский дизайнер представит свою коллекцию Fall/Winter 2016/17 в рамках UFW.

Украинский дизайнер Анастасия Иванова
Украинский дизайнер Анастасия Иванова
Anastasiia Ivanova

Впервые новая коллекция украинского бренда ANASTASIIA IVANOVA была представлена в Нью-Йорке (США) в феврале этого года. 

Украинская презентация коллекции FW16/17 от ANASTASIIA IVANOVA пройдет в UBI конференц-холл SHOW. Первыми, кто сможет ее увидеть, по традиции станут инсайдеры украинского fashion-рынка: эксперты, критики, главные редакторы и модные обозреватели, блогеры, байеры, а также постоянные клиенты и друзья Анастасии Ивановой.

Новая коллекция ANASTASIIA IVANOVA
Новая коллекция ANASTASIIA IVANOVA
Anastasiia Ivanova

Читай также: Украинские звезды примерили наряды от дизайнера Анастасии Ивановой

Главный акцент коллекции сделан на элегантных коктейльных платьях длины макси – как нельзя подходящих для выхода в свет, и не менее стильных повседневных миди-платьях, длину которых дизайнер считает самой женственной. В коллекции также представлены струящиеся длинные юбки из плотного шифона, верхняя одежда для зимнего сезона – мягкие кашемировые пальто, жаккардовые накидки и дополняющие образ аксессуары – сумки и обувь.

Анастасия признается, что свою одежду она создает для успешных и при этом изящных, женственных и нежных девушек. А подчеркивают это графичные А-образные формы и силуэтные платья, которыми богата новая коллекция, соблазнительные V-образные вырезы на спине и платья с нехарактерным для предыдущих коллекций ANASTASIIA IVANOVA кроем. 

Новая коллекция ANASTASIIA IVANOVA
Новая коллекция ANASTASIIA IVANOVA
Anastasiia Ivanova

Читай также: Дизайнер Анастасия Иванова помогает молодым коллегам

Основные цвета коллекции – благородный белый, насыщенный красный, глубокий черный, теплый бежевый, нежно-пурпурный. Без внимания не остался и классический монохром, который украшает коллекции бренда ANASTASIIA IVANOVA уже несколько сезонов. Коллекция разделена на три блока, где комбинации одной цветовой гаммы, объединенные единой концепцией, плавно перетекают одна в другую. Выбор цвета для дизайнера – целая философия, Анастасия тщательно подбирает его к каждому платью коллекции, глубоко изучив психологию цвета и его влияние на жизнь.

Новая коллекция ANASTASIIA IVANOVA
Новая коллекция ANASTASIIA IVANOVA
Anastasiia Ivanova

Читай также: Показ украинского дизайнера появился на зарубежном канале

Для новой коллекции, как и для всех предыдущих, дизайнер подбирала ткани исключительно французского и итальянского производства на ведущих европейских выставках. В производстве использовано много шифона, в том числе включающего натуральные волокна шерсти.

Большое внимание дизайнер уделяет качеству изделий, а особенно качеству исполнения изнанки. Анастасия уверена:

Красивое платье украшает женщину, но не менее важно то, что находится внутри платья, то, что она носит ближе к телу, ведь изнанка – душа изделия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь