Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон запускает собственную линию одежды

Назад к разделу
У Роберта Паттинсона оказывается много скрытых талантов, один из них – увлечение дизайном одежды.

Роберт Паттинсон в съемке для Numero
Роберт Паттинсон в съемке для Numero
thefashionisto.com

На днях вышел новый выпуск журнала Numero, главным героем которого стал 29-летний британский актер Роберт Паттинсон. Красавчик не только снялся в стильной фотосессии Жана-Батиста Мондино, но и рассказал о своем увлечении дизайном одежды. В интервью Роберт Паттинсон признался, что в этом направлении он работает уже примерно два года и в скором времени собирается представить свое творение.

Читай также: Рианна создала капсульную коллекцию обуви для Manolo Blahnik

“Я всегда увлекался модой, к тому же, я довольно часто делал наброски нарядов, как только в воображении появлялся какой-то образ. В последнее время я активно общаюсь с продюсерами и портными. Я стараюсь создать многогранные вещи. Вместе со своими друзьями мы выпустим одежду для мужчин и женщин. А вообще, пока что я не хочу раскрывать все детали, чтобы не сглазить“, – признался Роберт Паттинсон. 

Также актер отметил, что при создании собственной коллекции, он вдохновлялся образами многочисленных городов, где ему удалось побывать за последнее время. 

Смотри в галерее больше новых фото  Роберта Паттинсона:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь