Переключиться на мобильную версию

15-летняя дочь Уилла Смита стала новым амбассадором Chanel

Назад к разделу
Дочь знаменитого голливудского актера Уилла Смита Уиллоу с легкой руки Карла Лагерфельда стала новой посланницей модного дома Chanel.

Дочь Уилла Смита стала послом Chanel
Дочь Уилла Смита стала послом Chanel
style.com

Похоже, увлечение модельным бизнесом 15-летней Уиллоу постепенно перерастает в нечто большее, чем просто хобби. Так на днях восходящая звезда получила предложение от знаменитого модельера Карла Лагерфельда представлять модный дом Chanel.

Дочь Уилла Смита стала послом Chanel
Дочь Уилла Смита стала послом Chanel
instagram.com

Читай также: 14-летняя дочь Уилла Смита снялась в гламурной фотосессии

“Огромное спасибо Карлу Лагерфельду и всей команде Chanel за то, что расширяете так называемые стандарты красоты, делая меня послом бренда. Это большая честь для меня“, — написала Уиллоу на своей странице в Instagram .

Теперь согласно контракту, на всех мероприятиях, связанных с модным домом, девушка должна будет появляться исключительно в фирменных нарядах бренда.

Напомним, 14 летняя Уиллоу Смит снялась в рекламной кампании носков, которые разработала сама.

Смотри в галерее больше фото Уиллоу Смит:

Смотри онлайн-видео Willow Smith - Summer Fling:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.03.2016, 11:18
Оценка:  0
гость
ну ичегож в ней красивого?заштукатуреный подросток ничего из себя не представляющий кроме как папина доця.. толи дело Шарапова спортсменка красавица)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь