Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды примерили наряды от дизайнера Анастасии Ивановой

Назад к разделу
Украинский дизайнер Анастасия Иванова встретила весну презентацией весенне-летней капсульной коллекции Nai Lu-na SMILE. Свобода, легкость, искренность, яркие эмоции – чувства, которые проявляются в каждом образе.

Группа REAL O и дизайнер Анастасия Иванова
Группа REAL O и дизайнер Анастасия Иванова
пресс-служба

Идея сделать экспериментальную линию одежды появилась на волне всеобщего выражения своих эмоций через Text Messengers. На первый план в новой коллекции вышли легкость, яркие цвета и позитивные трендовые смайлы. Образы дополнила авторская обувь на низком ходу.

Читай также:  Группа REAL O стала лицом капсульной коллекции украинского дизайнера

На вечеринке в платьях дизайнера появилась группа REAL O, которая стала лицом лимитированной линии Nai Lu-na и снялась для лукбуке новой коллекции.

Коллекция Smile – отражает наш внутренней мир. Как и цвета коллекции – мы очень разные, но всегда позитивные. Помните, что улыбка – это украшение, да еще и бесплатное.  Дарите улыбки окружающим и одевайтесь в украинское, – прокомментировали девочки из REAL O.

Певица LILU и дизайнер Анастасия Иванова
Певица LILU и дизайнер Анастасия Иванова
пресс-служба

Читай также: Дизайнер Анастасия Иванова помогает молодым коллегам

Анастасия Иванова известна сотрудничеством со многими украинскими артистами и медийными персонами. Яркие наряды Анастасии Ивановой примерили звездные гостьи вечеринки, с которыми Анастасию связывает теплые дружеские отношения: Аня Добрыднева, солистки группы Горячий шоколад, певица LILU и другие.

Настя Иванова меня поистине удивила, – рассказывает Аня Добрыднева. – Это невероятное ощущение, когда смотришь на платье и расплываешься в улыбке, а платье – улыбается тебе в ответ! Я зашла в шоурум Nai Lu-na, а там – настоящая весна, поднимается настроение и просыпается кокетливость. Но чего уж никак от Насти не ожидала, что столь активный пропагандист каблуков создаст для этой коллекции обувь на низком ходу – крутые яркие мокасины!

Смотри фотоотчет:

Напомним, бренд Nadya Dzyak представляет первые образы из новой коллекции FW 16/17. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь