Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина и Cover No 1 запускают линию беретов

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Начало весны ознаменовалось для телеведущей Маши Ефросининой и бренда прекрасной коллаборацией: они предложили всем украинским модницам добавить к своему весеннему гардеробу яркий и модный берет.

И, главная новость состоит в том, что вся прибыль от продажи этих модных головных аксессуаров будет направлена в фонд Твоя опора на покупку  жизненноважных лекарств детям.

Коллаборация модного бренда и публичного человека – явление не новое, но эффективное с точки зрения сбора средств! Конечно же, при условии того, что плод этого сотрудничества хорош и привлекателен для аудитории. А в том, что над новым продуктом трудились люди с безупречным вкусом – сомневаться не приходится. Теперь женщины смогут не только обзавестись модным головным убором, но и спасти детскую жизнь.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
пресс-служба

Маша Ефросинина, телеведущая:

“Я все время ищу и придумываю новые способы привлечения средств в фонд Твоя опора. Как попечитель этого фонда я несу ответственность за то, чтобы его работа не прекращалась, чтобы нуждающиеся дети, количество которых постоянно растет, могли получать необходимую помощь.

Плюс ко всему, в любом моем проекте для меня важна социальная составляющая – настроение и информация, которое несет в себе сама идея. В данном случае, это мода, хороший вкус, любовь женщины к себе и умение себя порадовать! Сейчас женщины, к сожалению, часто об этом стали забывать!

Читай также: Стилист Нового канала создала первый украинский бренд женских шляп

Этот результат нашей работы с Таней я прошу не рассматривать как мою претензию на дизайнера – вовсе нет! Просто я очень люблю головные уборы: только одних беретов у меня, наверное, вся цветовая палитра. Но мне очень хотелось этой весной, которая диктует моду именно на береты, иметь что-то нестандартное, свежее и красивое, не похожее ни на что и подходящее под все мои любимы стили – а их у меня, как говорится, под настроение!

Наш модный берет подходит практически к любому стилю и способен освежить даже самое “полежавшее” платье!“

Маша Ефросинина и Таня Немченко
Маша Ефросинина и Таня Немченко
пресс-служба

Таня Немченко, создатель бренда Cover No 1:

“Ночью мне позвонила Маша с фразой, что у нее есть отличная мысль, как бы мы могли посотрудничать. Столь позднему звонку я, признаюсь, удивилась, потому что Маша крайне воспитанный человек, не звонящий после десяти вечера! (смеется). Но Маша настолько загорелась идеей, что время было не важно! Скажу откровенно, мне понравилась мысль объединить благотворительность и создать новый интересный продукт.

Уже на следующий день работа кипела. Мы сразу решили, что будем работать с фетром – это позволит берету держать форму, и оставаться мягким и удобным. С Машей я работаю не первый год, поэтому сотрудничество было более чем комфортным. Пошили первую модель. Поправили некоторые недочеты и теперь готовы шить тираж. Кстати, каждый берет шьется вручную.

Лично я осталась работой более чем, довольна, но последнее слово, разумеется, за милыми дамами, для которых мы и старались“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.03.2016, 16:30
Оценка:  0
гость
где купить можно?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь