Переключиться на мобильную версию

Честная мода: Ksenia Schnaider отказалась от фотошопа для съемки лукбука

Назад к разделу
Украинский бренд Ksenia Schnaider презентовали новый лукбук коллекции осень-зима 2016-17, в которой снялась не профессиональная модель.

Ksenia Schnaider FW16-17
Ksenia Schnaider FW16-17
Фото: Евгения Павленко

На днях украинский бренд Ksenia Schnaider презентовал новую линейку одежды, в лукбуке которой снялась не профессиональная модель, а обычная девушка, которую дизайнеры  нашли в Instagram

Читай также: Разоблачение: ни одна фотосессия Джиджи Хадид не выходит без обработки

Бросив вызов тенденции отсутствия натуральности в еде, одежде и даже чувствах, Ксения и Антон решили поспорить с этим мейнстримом, создав максимально “честную“ линейку одежды. В новой коллекции бренда нет ни капли обмана: все вещи сделаны из 100% хлопка и 100% шелка. 

“Наша коллекция про честность, поэтому нам важно было показать, как смотрятся наши вещи на людях, для которых они создаются. Именно поэтому мы не стали приглашать команду визажистов и парикмахеров, а попросили Настю быть максимально естественной, максимально собой. Также мы отказались от услуг ретушера“, – рассказала Ксения Шнайдер.

Смотри в галерее лукбук новой коллекции Ksenia Schnaider:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь