Переключиться на мобильную версию

Пять интересных фактов о Неделе моды в Нью-Йорке

Вчера, 10 февраля, в одной из модных столиц – Нью-Йорке – стартовала Неделя моды. Чего стоит ожидать?

Канье Уэст готовит невероятное шоу
Канье Уэст готовит невероятное шоу
vogue.com

Канье Уэст презентует коллекцию в Мэдисон-сквер-гарден

Yeezy Season 3 – одно из самых засекреченных событий Недели моды в Нью-Йорке. Интересные детали: Канье Уэст презентует долгожданный альбом Waves; на мероприятии соберется поистине звездный состав; постановкой шоу займется итальянская художница Ванесса Бикрофт, в нем будет участвовать более 1000 статистов; дефилировать будут непрофессиональные модели; мир увидит новая коллекция обуви.

Пришел, увидел, купил!
Пришел, увидел, купил!
vogue.com

Вещи из коллекций можно будет купить сразу же

“Увидел и купил“ – такой лозунг станет главенствующим на Неделе моды в Нью-Йорке. Дизайнеры больше не хотят ждать, пока коллекция станет доступна для их клиентов. Например, Ребекка Минкофф собирается запустить в продажу некоторые вещи из весенне-летней коллекции сразу после показа.

С возвращением, Александр Вонг!
С возвращением, Александр Вонг!
vogue.com

Возвращение Александра Вонга

Читай также: Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе Alexander Wang

Одним из самых жизнерадостных и любимых американских дизайнеров является Александр Вонг. Освободившись от обязанностей перед Balenciaga, он все силы кинул на развитие собственного бренда. Все с нетерпением ждут свежую коллекцию Alexander Wang.

Королева подиума Рианна
Королева подиума Рианна
vogue.com

Рианна впервые презентует коллекцию

Знойная певица тысячи раз украшала первый ряд чужих показов, но в этом сезоне Недели моды в Нью-Йорке она окажется по ту сторону баррикад. В коллаборации с Puma РиРи представит свою первую коллекцию спортивной одежды и обуви.

Лос-Анджелес – новая модная столица
Лос-Анджелес – новая модная столица
vogue.com

Лос-Анджелес стал новой локацией

Как бы странно это не звучало, но некоторые показы нью-йоркской Недели моды пройдут в Лос-Анджелесе. Один из них, Saint Laurent, состоялся вчера, 10 февраля. Кстати, там присутствовали самые крутые калифорнийские актеры, музыканты и модели. 

Смотри в галерее коллекцию Yeezy прошлого сезона:

Смотри шоу Yeezy Season 2 в Нью-Йорке:

Yeezy Season 2 NYFW Show
0:00 / 04:15

Напомним, 10 февраля в Нью-Йорке (США) состоялась одна из самых громких премьер фильма Образцовый самец 2. Она прошла в формате модного показа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь