Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид позировала обнаженной для обложки Vogue

Назад к разделу
20-летняя модель полностью обнажилась для французской обложки Vogue. Хотя Chanel No.5 Джиджи все таки оставила.

Джиджи Хадид на обложке Vogue
Джиджи Хадид на обложке Vogue
instagram.com/gigihadid

Калифорнийская красотка с 12.9 миллионами фоловеров на Instagram, уже почти полностью обосновалась на “территории“ супермоделей. Но несмотря на все достижения Джиджи в fashion-индустрии, появление на обложке Vogue Paris – еще она маленькая победа, которую Хадид уже занесла в список своих достижений.

Читай также: Ирина Шейк обнажилась для обложки модного глянца

К слову, 20-летняя топ-модель уже позировала для австралийской, итальянской, нидерландской и испанской библий моды. Для мартовского номера французского глянца красотку удостояли сразу двух обложек.

Джиджи Хадид на обложке Vogue
Джиджи Хадид на обложке Vogue
instagram.com/gigihadid

Над новой фотосессией Джиджи работал знаменитый творческий дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго. На одном из снимков модель позирует в светло-розовом твидовом жакете, а на втором звезда предстала абсолютно обнаженной, ее тело украшают всего лишь несколько массивных браслетов.

“Это мой вариант, когда я ношу только Chanel N°5“, – подписала пикантное фото Джиджи.

Напомним, три самые яркие модели современности – Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски – стали главными героинями последнего выпуска журнала Love.

Смотри в галерее фотосесию Джиджи Хадид для Elle Canada:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь