Переключиться на мобильную версию

Дочь Синди Кроуфорд снялась в первой рекламной кампании

Назад к разделу
14-летняя Кайя Гербер подписала первый контракт о сотрудничестве с компанией Chrome Hearts.

Кайя Гербер в новой рекламной кампании
Кайя Гербер в новой рекламной кампании
instyle.com

Не так давно знаменитая супермодель Синди Кроуфорд заявила о том, что она собирается завершить модельную карьеру, оставив взамен достойную замену: свою точную копию 14-летнюю дочь Кайю Гербер. Девочка делает большие успехи в fashion-индустрии: в прошлом году она подписала контракт с одним из лучших в мире модельных агентств IMG Models, а также снялась для обложек Vogue и Teen Vogue. 

Читай также: 18-летний сын Памелы Андерсон стал новым лицом Yves Saint Laurent

Сейчас же Кайя дебютировала в роли амбассадора Chrome Hearts. Перед объективом известного фотографа Лори Линн Старк красотка позировала в стильных нарядах, которые дополняли яркие аксессуары из весенней коллекции американского бренда. 

"Наши семьи очень давно дружат, поэтому во время работы с Кайей я испытала бурю эмоций. Она - невероятный талант, и она нашла свой собственный стиль, который так важен для модели", – поделился впечатлениями фотограф.

Смотри в галерее больше фото новой рекламной кампании с Кайей Гербер:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь