Переключиться на мобильную версию

Кендалл и Кайли Дженнер презентовали новую коллекцию

Назад к разделу
Сестры Дженнер продолжают радовать нас приятными новостями. Красотки представили свою коллекцию одежды и обуви Kendall + Kylie.

Теперь каждая девушка сможет носить наряды от Кендалл и Кайли
Теперь каждая девушка сможет носить наряды от Кендалл и Кайли
vogue.com

Кайли и Кендалл Дженнер уже давно сотрудничают с брендами одежды в качестве дизайнеров, но в этот раз девушки решили не привязываться к конкретной марке, а начать свое дело. Это желание вполне закономерно, ведь семейство Кардашян давно "крутится" в модной тусовке и дружит с мэтрами fashion-индустрии – Карлом Лагерфельдом, Оливье Рустеном и Рикардо Тиши.

Эта коллекция очень важна для нас, она является отражением нашей точки зрения на мир моды, – рассказала Кендалл. – Наши вкусы и эстетика достаточно зрелые, поэтому мы гордимся тем, что получилось.

Читай также: Рози Хантингтон-Уайтли выпустила линейку косметики

Коллекция Kendall + Kylie состоит из комбинезонов с интересными принтами, обтягивающих платьев и комплектов с кроп топом. Не менее интересна и линейка обуви. Начинающие дизайнеры предлагают любительницам вечеринок туфли на шпильке, а поклонницам длительных прогулок – удобные эспадрильи.

Наша коллекция является одним из самых сложных заданий, с которым приходилось сталкиваться. Она универсальна. Каждый, независимо от возраста, найдет что-то для себя. Мы с Кендалл не можем дождаться, когда сами сможем примерить эти наряды, – призналась Кайли.

Дебют коллекции состоялся в онлайн-бутике Revolve. Вскоре одежда от Кайли и Кендалл Дженнер появится в крупнейших магазинах мира – Блумингдейле, Неймане Маркусе и Нордстоме. Цена на вещи стартует от 68 до 100 долларов (около 1700-2500 грн.).

Смотри в галерее новую коллекцию от сестер Дженнер:

Напомним, 19-летняя модель Белла Хадид стала главной героиней свежего выпуска американского журнала Elle.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь