Переключиться на мобильную версию

Арина Любителева попала на страницы февральского Vogue

Назад к разделу
Главный fashion-журнал мира назвал участницу реалити Супермодель по-украински самым многообещающим новым лицом.

Арина Любителева на страницах Vogue
Арина Любителева на страницах Vogue
vk.com/arina___ri

Всего два месяца прошло с момента выхода в эфир реалити Супермодель по-украински. А одна из его участниц, Арина Любителева, уже снялась в украинском издании Vogue. Для проекта стилист журнала выбрала знаковые образы из весенне-летних коллекций лучших украинских дизайнеров, которые были продемонстрированы на Ukrainian Fashion Week в октябре.

Читай также: Сын Синди Кроуфорд стал героем номера CR Men's Book

Vogue является флагманом в индустрии мировой моды. Они лучшие в своем деле, – говорит модельный скаут и эксперт реалити Супермодель по-украински Сергей Никитюк. – И если они в заглавии пишут: “Самые многообещающие новые лица и знаковые образы…“, значит это так и есть.

Редакторы украинского Vogue разглядели в девушке перспективу, увидев Любителеву на многочисленных показах Ukrainian Fashion Week.

Цепочку, которая привела Арину к успеху, может проследить каждый. Сначала она поучаствовала в реалити Супермодель по-украински, где познакомилась со мной, – рассказывает Сергей Никитюк. – После проекта мы начали сотрудничать. Это дало ей возможность попасть на Ukrainian Fashion Week. В минувшем сезоне она отработала 12 показов. Здесь ее увидели дизайнеры, стилисты, визажисты и фотографы. Естественно, все наши старания и проделанная работа “открыли“ Арине дверь в Vogue.

Арина Любителева на страницах Vogue
Арина Любителева на страницах Vogue
vk.com/arina___ri

Для этой съемки Любителева даже не проходила кастинг.

– Мне позвонила стилист Юлия Пелипас и сообщила, что ждет Арину на фотосессии, – продолжает модельный скаут. – Она уже знала, как ее зовут, как она работает, и в каких показах и кампаниях участвовала. За подиумом следит весь мир моды, и не только украинский. Поэтому после Fashion week молодые и перспективные попадают в Vogue.

Читай также: Алессандра Амбросио и Криштиану Роналду снялись в откровенном фотосете

– Когда такой журнал как Vogue обращает внимание на участниц Супермодель по-украински, да еще относит к числу самых перспективных моделей – значит мы на правильном пути, – говорит руководитель творческого объединения, снимающего реалити, Алексей Гладушевский. – Поэтому злопыхателям, которые критикуют проект и считают его бесперспективным, предлагаю оставлять свое мнение при себе. Ведь на страницы главного журнала моды просто так не попадешь. И Арина своим примером показала, что благодаря харизме, большому желанию работать и стремлению к цели можно добиться многого.

Сергей Никитюк называет Арину одной из моделей, которая добилась успеха максимально быстро:

– Ей понадобился всего месяц для того, чтобы ее хотели видеть на своих показах, в рекламных кампаниях и на страницах глянца.

Смотри в галерее фотографии Арины Любителевой:

Напомним, участница шоу Супермодель по-украински Арина Любителева представит украинских дизайнеров в онлайн-магазине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.09.2017, 00:46
Оценка:  0
гость
Ну очень красивая девушка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь