Переключиться на мобильную версию

Сыновья Бекхэма и Лоу стали звездами показа Burberry

Назад к разделу
Девушки, присутствующие на показе Burberry, не могли отвести взгляд от первого ряда, на котором вакантно разместились завидные женихи – Бруклин Бекхэм и Рафферти Лоу.

Юные копии Дэвида Бекхэма, Дэниела Дэй-Льюиса и Джуда Лоу принял участие в шоу Burberry, проходившем в Лондоне (Великобритания) в рамках Недели мужской моды. Парни доказали, что они не только красивые, как их отцы, но и стильные. 

Читай также: Сын Дэвида Бекхэма “ворует“ одежду из гардероба отца

Бруклин Бекхэм и Габриэль-Кейн Дэй-Льюис сидели в первом ряду на показе, состоявшемся в Кенсингтонском саду. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм продемонстрировал элегантный образ, состоящий из полосатой футболки Burberry, черного бушлата, рваных джинсов и ботинок Yeezy. Габриэль предпочел наряд в натуральной гамме. Рубашку и пальто верблюжьего цвета дополнили вельветовые брюки и оксфорды. 

Не менее элегантным был и 19-летний Рафферти Лоу. Он предпочел сдержанный и простой образ, состоящий из черного поло, серых брюк и болотной дубленки. 

Читай также: Новое поколение: 17-летний сын Джуда Лоу стал моделью

Кстати, в отличии от отцов, молодые люди выразили заинтересованность в индустрии моды. За последние пару лет Бруклин снялся для нескольких журналов, включая Man About Town и Miss Vogue. Габриэль подписал контракт с модельным агентством IMG Models и вышел на подиум для показа Chanel. Рафферти тоже работает на агентство Select Model Management. Совсем недавно он снялся в рекламной кампании ювелирного бренда Effra London и дефилировал на шоу DKNY Men.

Смотри в галерее рекламную кампанию с Бруклином Бекхэмом для Reserved:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2016, 11:38
Оценка:  +2
гость
В отличии от отцов, молодые люди выразили заинтересованность в индустрии моды!! Хаха в жизни их бы в пту не звяли даже, если б не папа на них бы даже не смотрели
гость  (аноним)  14.01.2016, 11:35
Оценка:  +1
гость
Как всегда папа устроил. Знаю таких в жизни даже в школе нормальне не могут учиться, разве что травку курнуть или в клуб сходить. Угроза здравому общество
Кассиопея1    13.01.2016, 12:25
Оценка:  0
Кассиопея1
Обычные пацаны в обычной одежде
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь