Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон украсил рекламу Dior Homme Intense

Назад к разделу
Мы привыкли вешать ярлыки и отказывать актерам одной роли в многоплановости. А зря. "Вампир" Роберт Паттинсон доказал свою состоятельность в рекламной кампании мужского аромата Dior Homme Intense.

Актер Роберт Паттинсон для Dior Homme Intense
Актер Роберт Паттинсон для Dior Homme Intense
thefashionisto.com

Dior признал актерский талант Роберта Паттинсона и в очередной раз пригласил его стать главным героем кампейна Dior Homme Intense. Известный британец в рекламном ролике прогуливается по улицам Нью-Йорка (США) под песню L’Orange & Jeremiah Jae All I Need

Читай также: Дочь Джонни Деппа украсила обложку подросткового глянца

Кадры с актером перемежевываются с манхеттенскими пейзажами и мотивирующими лозунгами вроде: “Жизнь коротка“, “Нарушай правила“, “Никогда ни о чем не жалей“, “Живи так, будто умрешь сегодня“. 

Впервые Паттинсон стал лицом аромата от Dior в 2013 году. После этого он появлялся в нескольких кампейнах модного дома. А самым запоминающимся стал мини-фильм с Камиль Роу. 

Смотри рекламный ролик с Робертом Паттинсоном для Dior Homme Intense:

Роберт Паттинсон для Dior Homme Intense
0:00 / 00:50

Напомним, дочь Джонни Деппа Лили Роуз украсила обложку подросткового глянца Love.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь