Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days представил календарь на 2016 год

Назад к разделу
Встречай Новый год с модным календарем от команды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days!

Идея календаря: каждый месяц – новый дизайнер
Идея календаря: каждый месяц – новый дизайнер
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Над календарем трудилась целая команда профессионалов: фотограф Яна Токарчук, стилист Варвара Барто и мастера из S&A Group. Благодаря им мы теперь точно знаем, как выглядеть в январе, марте и августе. 

Яна Токарчук, фотограф: “Нам пришлось снять этот календарь очень быстро и организованно. Мы работали с прекрасным стилистом Варварой Барто. Это было интересно, а еще символично. Мой год закончился с Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, с него же он и начинался“.

Читай также: Лицом 12-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days стала Алина Байкова

Варвара Барто, стилист: “Работать над календарем было очень интересно, потому что были приглашены лучшие украинские дизайнеры. И вообще тема календарей очень актуальна в этом году. Многие известные календари претерпевают изменения, например, Pirelli больше не снимает голых женщин. Это интересный опыт как для фотографа, так и для стилиста“.

Наталья Моденова, исполнительный директор: “Уже несколько лет подряд международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days выпускает свой календарь. Это наша особенность, то, что ждут наши гости и любимые партнеры. Под Новый год мы всегда делаем им такой подарок. Мы всегда смотрим вперед!“.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Calendar 2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь