Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь снялась в новой рекламной кампании Yves Saint Laurent

Назад к разделу
Не успели мы вдоволь насладиться рождественским кампейном, как знаменитый бренд спешит представить новую рекламу с Карой Делевинь в главной роли.

Кара Делевинь в рекламной кампании Yves Saint Laurent
Кара Делевинь в рекламной кампании Yves Saint Laurent
chicprofile.com

К весне следующего года знаменитый бренд Yves Saint Laurent выпустит новую улучшенную коллекцию губных помад Rouge Volupte Shine, лицом которой в очередной раз стала британская топ-модель Кара Делевинь.

Читай также: Дженнифер Лопес украсила обложку модного глянца

Для новой рекламной кампании красотка позировала в расстегнутой белой рубашке и чувственным мейком в светлой цветовой гамме, главным акцентом которого стала ярко-розовая помада на губах.

Новые помады Yves Saint Laurent
Новые помады Yves Saint Laurent
chicprofile.com

Свежая коллекция делится на три цветовые группы: для дня, ночи и выходных, и состоит из двенадцати оттенков. Улучшенная формула новинки обогащена шестьма эфирными маслами, экстрактами граната, маслом макадамии, а также гиалуроновой кислотой, которые обеспечат яркий блеск и насыщенный оттенок.

Смотри в галерее больше фото Кары Делевинь:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.12.2015, 20:08
Оценка:  +1
гость
Kara i Vodjanova- odin tipaz.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь