Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева примерила образ принцессы Эльзы

Новый год – это время для сказки и волшебных перевоплощений. К самому долгожданному празднику зимы певица Вера Брежнева примерила образ диснеевской принцессы Эльзы.

Певица Вера Брежнева в образе принцессы Эльзы
Певица Вера Брежнева в образе принцессы Эльзы
instagram.com/ververa

Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева снялась в новогоднем концерном шоу Новогодний карнавал Кати Осадчей.

Читай также: Дочь Веры Брежневой примерила шляпки с гуцульской вышивкой

Для праздничного шоу звезда выбрала образ диснеевской принцессы Эльзы. Красотка примерила нежно-голубое платье в серебристых пайетках, подол и кейп которого сшиты из прозрачного материала и украшены пушистыми перьями. 

Певица Вера Брежнева в образе принцессы Эльзы
Певица Вера Брежнева в образе принцессы Эльзы
facebook.com/1plus1.ua

Стилисты уложили волосы красотки в объемную косу, а визажисты подобрали яркий макияж с акцентом на глаза в темно-синей цветовой гамме. Что ж, кажется, более подходящего решения для образа принцессы Эльзы сложно и представить.

Смотри в галерее лучшие beauty-образы звезды:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь