Переключиться на мобильную версию

Christian Louboutin впервые снял в рекламе модель plus-size

Назад к разделу
27-летняя француженка Клементин Дессо стала первой моделью размера плюс, которая стала лицом рекламной кампании Louboutin.

Plus-size-модель Клементин Дессо рекламирует яркую помаду
Plus-size-модель Клементин Дессо рекламирует яркую помаду
cosmopolitan.com

Путь Клементин в модельный бизнес оказался тернистым. Французы не оценили ее нестандартность, и девушке пришлось срочно сбежать в Нью-Йорк (США) в поисках работы. Демократичные американцы с распростертыми объятьями приняли пышнотелую красотку, ведь у них сейчас настоящий бум на “реальных женщин“.

Читай также: Джиджи Хадид презентует свою коллекцию одежды

Свой первый настоящий контракт Дессо подписала не с кем-нибудь, а с модным домом Louboutin. Девушке доверили презентовать новинку – красную помаду Rouge Matte Velvet Lipstick. В 30-секундном ролике она демонстрирует стильный макияж с акцентом на губы и счастливую улыбку.

Во Франции быть девушкой с формами и нестандартной внешностью нелегко. Сегодня восприятие красоты меняется, и бренды обращают внимание на девушек разных типажей. Всего пару лет назад мы и не могли мечтать о том, что модель plus-size сможет стать лицом такого известного модного дома, как Louboutin. Теперь все поменялось. Louboutin сделали прорыв, пригласив нестандартную модель. Это громкое заявление!, – рассказала в интервью Клементин.  

Смотри ролик с Клементин Дессо:

Рекламный ролик Christian Louboutin
0:00 / 00:30

Напомним, & Other Stories презентовал кампейн, героинями которого стали девушки с неидеальными фигурами, целлюлитом, шрамами и татуировками. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь