Переключиться на мобильную версию

Без фотошопа: & Other Stories сняли в кампейне обычных девушек

Назад к разделу
Первопроходцами в демонстрации естественности стали бренды Aerie и Lane Bryant. Они решились показать женщин без прикрас и фотошопа.

Обычные женщины снялись в кампейне & Other Stories
Обычные женщины снялись в кампейне & Other Stories
stories.com

Реальные женщины теперь в тренде. Бренды один за другим отказываются от рекламных кампаний с идеальными моделями. & Other Stories, дочерний бренд H&M, последовал их примеру и презентовал кампейн, героинями которого стали девушки с неидеальными фигурами, целлюлитом, шрамами и татуировками. 

Читай также: Итоги 2015: Модели, которые прославились в уходящем году

В лукбуке под названием For women, by women, about lingerie (Для женщин, от женщин, о белье) снялись блогер и йог Хелин Холунг, виолончелист и модель Келси Лу МакДжанкинс, копирайтер Ида Джагерфельд. Девушки примерили сексуальное кружевное белье из последней коллекции & Other Stories.

С того времени, когда & Other Stories запустились, мы постоянно стремились рассказать истории, которые демонстрируют разнообразие в возрасте, этнической принадлежности и личности. Когда дело касается белья, мы признаем важность рассмотрения этих историй с другой точки зрения. Каждая женщина единственная в своем роде и должна принять себя даже со шрамами, татуировками и родимыми пятнами, − рассказали основатели бренда.

Белье уже доступно на официальном сайте & Other Stories. Комплекты стоят 39 до 75 долларов (около 900-1700 грн.). 

Смотри в галерее рекламную кампанию & Other Stories:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
yaganov    18.12.2015, 02:10
Оценка:  0
yaganov
почему фотограф снимал девушек без подыішек(смысл поняли)??? Это уже какой-то расизм просматривается.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь