Переключиться на мобильную версию

Модель с ампутированной ногой повторила фотосессию Кайли Дженнер

Назад к разделу
Лорен Вассер примерила скандальный образ телезвезды Кайли Дженнер на инвалидной коляске.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
mirror.co.uk

Читай также: 23-летняя американка без ног стала моделью нижнего белья

Фотосессия Кайли Дженнер, облаченной в латекс, стала одним из самых скандальных событий декабря. Девушка примерила образ госпожи для издания Interview. Особое возмущение у активистов вызвала фотография, на которой телезвезда восседает на инвалидной коляске. По их мнению, это обижает людей с ограниченными возможностями.

Фотограф Дженнифер Роверо решила ответить Дженнер необычным способом. Она сняла модель с ампутированной конечностью Лорен Вассер. Девушка потеряла ногу из-за синдрома токсического шока, вызванного у нее инфекцией из-за использования тампона. 

Лорен Вассер
Лорен Вассер
mirror.co.uk

Когда вышла фотосессия с Кайли Дженнер, я никак не отреагировала. Но, когда я везла детей в школу, услышала по радио бурную реакцию людей на эти снимки. Один из гостей передачи заявил, что у нас просто нет моделей с инвалидностью, которых можно снимать. Тогда я обратилась к Лорен, – рассказала о своей задумке Роверо.

Читай также:  Украинская модель-инвалид мечтает появиться на Неделе моды в Нью-Йорке

Поклонники фотографа отметили, что номер Interview стоит переиздать, и вместо Кайли Дженнер поместить на обложку Лорен Вассер, девушку, которая знает, что такое инвалидное кресло не понаслышке.

Напомним, телезвезда Кайли Дженнер снялась в смелой фотосессии для Interview.

Смотри скандальную фотосессию Кали Дженнер:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь