Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид украсила обложку британского Vogue

Назад к разделу
20-летняя топ-модель Джиджи Хадид впервые снялась для британской обложки журнала Vogue.

Джиджи Хадид впервые снялась для обложки британского Vogue
Джиджи Хадид впервые снялась для обложки британского Vogue
vogue.co.uk

Топ-модель Джиджи Хадид приняла участие в съемке для британской версии знаменитого модного журнала Vogue. Глянец с звездной красоткой в главной роли поклонники смогут приобрести в январе. 

Читай также: Хадид, Олдридж и Смоллс обнажились в кампейне Stuart Weitzman

Новая фотосессия модели получилась очень стильной и непринужденной благодаря мастерству fashion-фотографа Патрика Демаршелье. На обложке глянца модель позирует в в джемпере в темно-синюю полоску Topshop и кожаной косухе Bally. К образу красотки визажисты подобрали макияж в естественных тонах и аккуратную укладку в виде конского хвоста, которую красотка спрятала за шляпой с козырьком.

В интервью Джиджи  рассказала о том, как она добилась популярности в Instagram, своих подругах моделях, а также ответила на злостные комментарии по-поводу своей фигуры.

“Я постоянно занимаюсь спортом, и мне нравится моя фигура. Поэтому у меня даже в мыслях нет желания что-то менять в своей внешности из чьих-то несуразных комментариев“, – заявила Джиджи Хадид.

Смотри в галерее результат страстной фотосессии Джиджи Хадид и Донала Глисона:

Смотри видео с фотосессии Джиджи Хадид для Elle:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь