Переключиться на мобильную версию

14-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась в яркой фотосесии

Назад к разделу
Юная красотка Кайя Гербер стала одной из героинь свежего номера Teen Vogue.

Кайя Гербер снялась в новой фотосессии
Кайя Гербер снялась в новой фотосессии
fashiongonerogue.com

Кайя Гербер растет настоящей копией своей звездной матери Синди Кроуфорд. Несмотря на свой юный возраст, подрастающая супермодель может похвастаться не малым количеством стильных фото в своем портфолио. На счету в Кайи съемки для Teen Vogue, Vogue Italia и Interview Magazine. К этому списку добавилась еще одна фотосессия для декабрьского выпуска Teen Vogue. 

Читай также: Дети Синди Кроуфорд снялись для журнала CR Fashion Book

Новая работа Кайи получилась яркой и непринужденной. На снимках юная красотка позирует в нарядах от Valentino, которые она одолжила из гардероба Синди, роскошных украшениях и с разнообразными прическами. К праздничным образам Кайи визажисты подобрали макияж в натуральных тонах, который подчеркнул ее естественную красоту, унаследованную от звездной мамы.

В интервью дочь Синди Кроуфорд призналась журналистам Teen Vogue, что любит одалживать одежду у мамы, а также рассказала о своих любимых beauty-тенденциях в макияже.

Смотри в галерее больше фото со съемки Кайи Гербер:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.12.2015, 00:18
Оценка:  +18
гость
гарнюня))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь