Переключиться на мобильную версию

В здоровом теле: Дизайнеры разработали легинсы для похудения

Назад к разделу
Концепция нового бренда спортивной одежды Physiclo звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: купи новую пару легинсов и сжигай в два раза больше калорий в тренажерном зале.

На разработку чудо-легинсов у дизайнеров ушло два года
На разработку чудо-легинсов у дизайнеров ушло два года
substance.cc

Читай также: Секреты стройной фигуры от Сиары

Дизайнеры утверждает, что благодаря их легинсам твои тренировки станут более эффективными, и ты добьешься больших результатов за меньшее время. Звучит слишком хорошо, не так ли?

В чем суть этой новинки? Легинсы Physiclo сочетают в себе одежду для спорта и полосы из резины, напоминающие петли, которые используются для некоторых упражнений в тренажерном зале. Они оказывают сопротивление во время движения (например, во время ходьбы, выпадов и приседаний). Благодаря легинсам каждое упражнение будет даваться тебе не так легко.

Благодаря особым резиновым полосам, встроенным в ткань, создается сопротивление при движении
Благодаря особым резиновым полосам, встроенным в ткань, создается сопротивление при движении
substance.cc

Читай также: Доза мотивации: 8 мотивирующих цитат топ-моделей о спорте

Авторами проекта стали Кит Смарт и Фрэнк Яо. “Мы за два года попробовали несколько дизайнов. Самая новая версия – это идеальное сочетание сопротивления и комфорта. Первые “подопытные“ отметили, что тренироваться в прототипах легинсов Physiclo было очень сложно, они все время сковывали движения. Поэтому мы создали новую версию, легкую, изящную и более приспособленную к тренировкам“, – рассказали ребята.

Дизайнеры рекомендуют носить легинсы от 30 минут до двух часов в день, но делать передышки, чтобы слишком не перетруждать организм. Пара обойдется тебе в 110-125 долларов (около 2500-3000 грн.), смотря на длину.

Смотри в галерее подборку спортивных образов звезд:

Смотри видео, как модель Миранда Керр занимается йогой:

Миранда Керр занимается йогой
0:00 / 03:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь