Переключиться на мобильную версию

"Супермодели" прошлись по стенам высотки на уровне десятого этажаЭксклюзив

Назад к разделу
С каждой неделей испытания для начинающих моделей становятся все сложнее и экстремальнее.

Ричард Горн пообещал девушкам экстремальное испытание
Ричард Горн пообещал девушкам экстремальное испытание
vk.com

Участницы реалити проснулись от солнечного зайчика, который эксперт Ричард Горн пускал через окно их комнаты. Так он намекнул девушкам, какое задание их ждет.

Читай также: Четыре “супермодели“ сразятся за возможность стать лицом бренда

– Раз уж утром к нам пришел Ричард, значит, оно для нас совсем не доброе. На его испытаниях всегда происходит какой-то треш, – сразу догадалась одна из “супермоделей“ Арина Любителева.

Спустя час, когда участницы приехали в один из киевских торговых центров и поднялись на десятый этаж, слова Арины подтвердились:

– Вы уже должны знать: если я на площадке, значит, испытание будет экстремальным, – сказал Ричард. – Вас подцепят на тросы за страховочный пояс. И вы будете дефилировать по вертикальной плоскости, а точнее, по стене на высоте десятого этажа (более 30 метров).

Вика Маремуха почувствовала себя Спайдерменом
Вика Маремуха почувствовала себя Спайдерменом
vk.com/viktoria.mare

– Это испытание называется “Почувствуй себя Спайдерменом“ или “Миссия невыполнима“. Да тут даже Джеймс Бонд отдыхает! – не переставала проводить аналогии участница реалити Вика Маремуха.

После того, как четырех участниц – Арину Любителеву, Вику Маремуху, Леру Мирошниченко и Алину Панюту – одели и загримировали, Ричард еще раз напомнил условия техники безопасности. Чтобы никто из девушек не сорвался и не рухнул вниз с тридцатиметровой высоты.

Помимо Ричарда, посмотреть, как “супермодели“ справляются с испытанием, приехали все эксперты – Соня Плакидюк и Сергей Никикитюк, а также ведущая Алла Костромичева.

Читай также: Супермодель по-украински: Девушки угадывают имя победительницы

– Мы хотим, чтобы наши участницы были профессионалами своего дела. И если перед ними стоит задача сделать дефиле и показать платье, их ничто не должно отвлекать, – наблюдая за показом, сказала Алла Костромичева.

Кстати, испытание потребует от участниц большой затраты сил и хорошей физической подготовки. Поэтому те, кто не ходил в спортзал и не успел натренировать мышцы, могут попасть под раздачу экспертов…

Удастся ли кому-то, кроме спортивной и физически подготовленной Леры, справиться с заданием? Не захотят ли участницы покинуть съемочную площадку? Смотри в предфинальном выпуске реалити Супермодель по-украински 27 ноября, в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее больше фотографий:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь