Переключиться на мобильную версию

История успеха Кейт Аптон: Из спортсменки в топ-модели

Назад к разделу
Современная Мэрилин Монро она же Кейт Аптон является одной из лучших топ-моделей современности, которая смогла превратить свои недостатки в настоящие достоинства.

Кейт Аптон называют современной Мэрилин Монро
Кейт Аптон называют современной Мэрилин Монро
hollywoodreporter.com

Читай также: История успеха Кендалл Дженнер: Из скандальной звезды в успешные модели

Родилась Кейт 10 июня 1992 года в городе Сэйнт-Джозеф штата Мичиган в обычной американской семье. Детство Кейт прошло в солнечной Флориде, куда сразу после ее рождения переехала семья звезды.

В юном возрасте будущая модель профессионально занималась конным спортом, и даже завоевала несколько титулов на конных чемпионатах мира.

“В школе меня дразнили из-за того, что я была “плоская“. У других девушек грудь уже появилась, а у меня нет. Но время идет. Я выросла, моя грудь тоже. Я ее обожаю.“

Будучи подростком Кейт неоднократно получала оскорбления в свой адрес, но годы шли и из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь. 

В 2008 год Кейт подписала первый модельный контракт
В 2008 год Кейт подписала первый модельный контракт
hollywoodreporter.com

“Этот день перевернул мою жизнь с ног на голову“

2008 год кардинально изменил жизнь юной спортсменки. Несмотря на нестандартные для модели параметры, девушка не побоялась принять участие в одном из кастингов Elite Model Management в Майами. И она не прогадала.

В этом же году красотка подписала профессиональный контракт. А чуть позже Кейт перебралась в Нью-Йорк и стала сотрудничать с известным агенством IMG Models. 

Кейт Аптон на обложке октябрьского выпуска журнала Vanity Fair
Кейт Аптон на обложке октябрьского выпуска журнала Vanity Fair
hollywoodreporter.com

Читай также: Кейт Аптон снялась в спортивной фотосессии для модного глянца

Первым серьезным модельным контрактом звезды стала рекламная кампания с брендом Guess, после которого на Кейт посыпались горы предложений о сотрудничестве.

Звезда появилась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, который назвал ее открытием года среди начинающих моделей, а американский Esquire признал ее Женщиной года.

Также красотка снималась в лукбуках купальников Victoria's Secret и Beach Bunny, неоднократно украшала обложки CR Fashion Book, Vogue, Harper’s Bazaar и Contributor Magazine.

Далеко не всем нравится фигура Кейт Аптон
Далеко не всем нравится фигура Кейт Аптон
hollywoodreporter.com

“Она свежая, солнечная и естественная и не слишком худая. Просто ей досталось немного больше плоти от природы.“

Однако не всем по душе аппетитные формы Кейт. Девушку неоднократно критиковали за пышные формы. На что сама модель отвечала: “Когда я только начинала работать, я выглядела как обычная модель для каталогов. Потом я превратилась в женщину и сейчас невероятно этому рада!“.

Апогеем споров “за“ и “против“ пышных форм Кейт Аптон стало решение читателей журнала People признать звезду самой сексуальной женщиной 2014 года.

Кейт Аптон пользуется большой популярностью в киноиндустрии
Кейт Аптон пользуется большой популярностью в киноиндустрии
hollywoodreporter.com

Стоит отметить, Кейт Аптон популярна не только в модельном мире, но и в кино индустрии. Впервые в роли актрисы Кейт предстала в кинокартине Как украсть небоскреб. Сейчас фильмография модели насчитывает четыре съемки.

Модельная карьера принесла звезде не только всемирную известность, но и немалые доходы: Кейт Аптон сейчас занимает восемнадцатое место в списке самых богатых моделей по версии Forbes. 

Смотри в галерее яркие фото пышногрудой красотки Кейт Аптон:

Смотри видео с Кейт Аптон:

кейт аптон
0:00 / 02:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь