Переключиться на мобильную версию

Кто покинул пятерку Супермодель по-украински?

Назад к разделу
В результате очередного выгона домой отправилась одна из самых неоднозначных участниц проекта.

Аня Сулима покинула проект на финишной прямой
Аня Сулима покинула проект на финишной прямой
vk.com/annasulimaa

Выгон в Одессе стал для участниц реалити Нового канала Арины, Леры, Вики и Алины одним из самых счастливых дней. Потому что эксперты отправили домой человека, которого эти девчонки откровенно ненавидели – Аню Сулиму.

Но Аню мало интересовали эмоции соперниц. Несмотря на моральное давление, девушка не отказалась от своей цели – стать супермоделью. И традиционно отнеслась ко всему с иронией и юмором.

Читай также: “Супермодели“ встретились с родными

– Когда я вылетела из проекта, у меня стоял ком в горле. Было неприятно, обидно, но ничего, – сказала Аня. – Проект дал мне большой старт. И я этим воспользуюсь. Буду идти дальше. Хочу стать супермоделью хоть, по какому-то там, раз “по-украински“ не сильно получилось (смеется).

Вернувшись домой, Аня первым делом решила себя побаловать. И за раз съела… пять тарелок окрошки.

– Меня дома так встречали! Приготовили мою любимую окрошку. Я съела пять тарелок. За раз! Это был такой кайф. Потом перекатывалась по квартире, как колобок, – продолжает девушка. – А когда в очередной раз объелась – решила завязывать с едой и худеть. И у меня получилось. Благодаря диете и спорту я сбросила семь килограммов. Сулиманская диета заключается в том, что можно есть все, только утром. А после пяти вечера закрыть рот. Максимум – пить воду. И, конечно, спорт.

Главный “враг“ четверки моделей ушел. Кто станет следующим, ведь финал не за горами?

Не пропусти реалити Супермодель по-украински в пятницу в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее больше фотографий Ани Сулимы:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
natas    15.11.2015, 11:14
Оценка:  0
natas
Все девченки--село селом,как доярки,что образы.что говор,что поведение,просто больно смотреть,интеллигенция вся вымерла((печально((никто из них не тянет на модель-никто((
гость  (аноним)  15.11.2015, 09:01
Оценка:  +1
гость
У этой девахи такой говор и голос ! Впечатление что она в своем Мухосранске сутками возле ларька пьет дешевое пиво с сигареткой такой же.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь