Переключиться на мобильную версию

Настя Пушня: Миланой меня назвал мальчик со двора

Назад к разделу
Участница реалити Супермодель по-украински ответила на вопросы поклонников во время онлайн-конференции на сайте Нового канала.

Настя Пушня раскрыла секрет своего второго имени
Настя Пушня раскрыла секрет своего второго имени
vk.com/nastya_milana

В редакцию Нового канала пришла одна из участниц реалити Супермодель по-украински – Анастасия Пушня. Девушка ответила на вопросы поклонников и рассказала, как сложилась ее жизнь после завершения съемок, поддерживает ли она отношения с бывшими соперницами, какие испытания стали для нее самыми сложными и почему она покинула проект.

Кроме того, Настя ответила на вопрос, который интересует большинство ее поклонников – почему все называют ее Миланой:

Читай также: Участница Супермодель по-украински скинула пять килограммов

– В последнее время некоторые упрекают меня в том, что я сама придумала себе новое имя. На самом деле, у меня есть целая история, как это произошло. Тогда я была еще маленькая и жила в Кривом Роге. Однажды мальчик, который жил во дворе по соседству, обращаясь ко мне, сказал фразу: “МИЛая НАстя“. А потом сократил эти два слова в одно. Так я стала Миланой. И было приятно, что для этого мальчика я стала милой, он мне очень нравился. Имя быстро “приклеилось“, привыкли к нему все друзья и приятели. Так и осталось. Сейчас, уже в Киеве, близкие, друзья, молодой человек, все продолжают называть Миланой. И мне это очень нравится.

Смотри в галерее больше фотографий Насти Пушни:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.11.2015, 16:11
Оценка:  -1
гость
Более уродливой твари, с перенадутами губами давно не видел...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь