Переключиться на мобильную версию

Участниц Супермодель по-украински гримировали почти пять часов

Назад к разделу
Над созданием образов лисы, совы, питона и кошки трудились двенадцать художников.

Сложный грим занял у художников более пяти часов
Сложный грим занял у художников более пяти часов
пресс-служба Нового канала

День, на который планировалась одна из самых красивых фотосессий проекта, начался с пасмурной погоды и дождя. Поэтому творческая группа проекта решила перенести съемочный процесс из загородного парка в студию.

Читай также: На шоу Супермодель по-украински пролилась первая кровь

Здесь тела девушек должны были разрисовать под животных. Карина Заболотная выбрала образ игуаны, Аня Сулима – лисы, Арина Любителева – ары, Вика Маремуха – кошки. Алине Панюте достался образ совы, а Лере Мирошниченко – питона.

Для подготовки моделей к фотосессии гримеры привезли в студию несколько десятков чемоданов косметики и специальных средств: аквагрим, спиртовой грим, краску, трафареты, валики, аэрограф для распыления краски по телу и создания мягких переходов цвета. А также пенопласт для воссоздания гребешка игуаны, силикон, латекс и множество других профессиональных средств и инструментов. На раскрашивание тела каждой участницы у художников ушло четыре с половиной часа. При этом некоторые детали образов гримеры готовили заранее.

Девушки превратились в экзотических животных
Девушки превратились в экзотических животных
пресс-служба Нового канала

Читай также: Супермодель по-украински: Грязевые бои довели до слез одну из учасниц

– Накануне съемки я лепила нос для образа ары (попугай – прим. ред.). Сначала сделала форму на манекене, затем отлила ее в гипсе, а после в гипсовую форму залила латекс. Также вручную изготовила накладные латексные когти для образа игуаны, в котором выступила Карина. – Уже в студии боди-арт на теле каждой участницы одновременно создавали два гримера, – рассказывает главный художник по гриму проекта Супермодель по-украински Виктория Бессараб.

Большую часть этого времени моделям нужно было стоять неподвижно, чтобы не испортить и не размазать рисунок на теле.

Смотри реалити Супермодель по-украински каждую пятницу в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотоотчет о гриме участниц: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь