Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 2: Кто выбыл на одиннадцатой неделе проекта

Назад к разделу
Одна из самых эффектных участниц покинула реалити Нового канала Супермодель по-украински.

Карина Заболотная не попала в пятерку финалисток
Карина Заболотная не попала в пятерку финалисток
instagram.com/karina_zabolotna

Карину Заболотную пророчили в финалистки реалити и судьи, и сами участницы. Никто не ожидал, что девушка не войдет в пятерку Супермодель по-украински. Участницы просто мечтали, чтобы проект покинула Аня Сулима. Ее они обвиняли в лицемерии. Но эксперты проанализировали успехи шестерки начинающих моделей и отправили домой Карину Заболотную.

– Я была в таком шоке, что даже не могла плакать, – вспоминает Карина. – Не осознавала, что эта сказка для меня закончилась. Была уверена, что войду в финал. Даже девочки, мои конкурентки, за меня болели и считали меня победительницей. Помню, как сидела в комнате грусти и думала, что это какая-то шутка, сейчас зайдет Алла и скажет, чтобы я возвращалась. 

Читай также: На шоу Супермодель по-украински пролилась первая кровь

И на этом неприятности для девушки не закончились. Она опоздала на поезд и ночевала на вокзале.

– Когда девочка уходит из проекта, ей сразу дают билеты домой. Я открыла свой и запомнила, что поезд отправляется в 24:10, – вспоминает Заболотная. – Позвонила Милане. Она из Киева. И мы пошли гулять. Я потратила все свои деньги. Приехала на вокзал и не увидела на табло номер своего поезда. Глянула на билет и оказалось, что время отправления – 23:10. Никогда же не пишут – 24:10, всегда – 00:10. Я была в таком шоке, что все перепутала. Стою на вокзале с огромным чемоданом, телефон разряжается, в кармане пять гривен. Целую ночь сидела в зале ожидания и думала о своем выгоне. Что делать дальше? Папа смог переслать мне деньги только в восемь утра. Но еще день я не могла выехать из Киева, потому что не было билетов. Выгон был для меня запоминающимся.

В пятерку лучших реалити Супермодель по-украински вошли: Арина Любителева, Валерия Мирошниченко, Алина Панюта, Анна Сулима и Виктория Маремуха.

Не пропусти реалити Супермодель по-украински в пятницу в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее больше фотографий Карины Заболотной: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь