Переключиться на мобильную версию

В Москве пропал известный манекенщик

Назад к разделу
Евгений Зайнутдинов был гостем фуршета в честь завершения Московской недели моды. Но, после того, как парень покинул отель, где проходил праздник, его никто не видел.

Манекенщик Евгений Зайнутдинов пропал без вести
Манекенщик Евгений Зайнутдинов пропал без вести
instagram.com/jackzainutdinov

В последний раз манекенщика видели ночью 27 октября. Он покидал отель Метрополь, в котором проходило торжество. Евгений спешил на встречу к другу, но так на нее и не пришел.

Читай также: Пропавший сын Тома Хэнкса объявился в реабилитационной клинике

Об исчезновении Зайнутдинова сообщали его коллеги. “Женя был приглашен на фуршет в качестве модели. Где-то в 23:30 он вышел из гостиницы Метрополь и направился на Арбат к другу, но на встречу так и не дошел“, – сообщили LifeNews ребята.

Парня объявили в розыск и подали основные приметы: рост 178 сантиметров, темные волосы, карие глаза. Был одет в джинсы, белую футболку, черное пальто и черные ботинки. Предположительно, были с собой документы, телефон и сумка.

Смотри в галерее фотографии Евгения Зайнутдинова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь