Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 2: Кто выбыл на десятой неделе проекта

Назад к разделу
За победу в реалити Супермодель по-украински 2 борются уже шесть участниц.

Настя Пушня покинула Супермодель по-украински 2
Настя Пушня покинула Супермодель по-украински 2
vk.com/nastya_milana

Настя Пушня покинула реалити Супермодель по-украински. Ведущая Алла Костромичева и эксперты проекта Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Ричард Горн посчитали, что Настя сдала свои позиции и перестала по-настоящему бороться за победу. Если остальные девочки делали все, чтобы получить самые лучшие фотографии, то Настя проваливала задания.

Да и сама девушка призналась: для того чтобы стать профессиональной моделью, ей нужно чуть больше времени.

Читай также: Ukrainian Fashion Week атаковали участницы Супермодель по-украински

– Если говорить правдиво, то в проекте остались девушки сильнее меня, – сказала Настя. – Для того чтобы их обойти, мне банально не хватило опыта. Я пришла в модельный бизнес с улицы. А они уже выходили на подиум и работали с фотографами. Проект Супермодель по-украински дал мне огромный толчок в жизни. Я пересмотрела свой дневной график и теперь активно работаю над собой. На проекте у нас был просто бешеный ритм, и я к нему привыкла.

Сейчас за победу в реалити Нового канала борются Арина Любителева, Карина Заболотная, Аня Сулима, Валерия Мирошниченко, Алина Панюта, Виктория Маремуха.

Смотри Супермодель по-украински по пятницам в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотографии Насти Пушной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь