Переключиться на мобильную версию

Модель Victoria's Secret раскритиковали из-за веса

Назад к разделу
"Ты толстая!", – услышала в свой адрес одна из самых красивых моделей Victoria's Secret Бланка Падилья.

Модель Бланка Падилья подвергалась нападкам из-за
Модель Бланка Падилья подвергалась нападкам из-за "лишнего веса"
gotceleb.com

В шоу на Spanish TV Бланка рассказала о том, насколько жестоки в своих суждениях люди, как грубы бывают агенты и как тяжело работать над собой каждый день. 

  • “Иногда люди не понимают, что это оскорбление – критиковать чей-то вес, а особенно избыточный вес. Тем более, что моя работа полностью зависит от моего внешнего вида“.

    Читай также:  Как модели нарушают диету: ТОП-10 фото

  • “Я всегда считала, что важнейшей урок, которые может дать общество – это принятие себя. А в модельном бизнесе все еще жестче – ты должен выглядеть не так, как тебе нравится, а как хочет клиент“.
  • “Агенты и кастинг-директоры называли меня толстой в лицо и отказывались брать на работу. Но мы и так практически ничего не едим. Как-то раз у меня была с собой горсть арахиса и я предложила еще одной девочке-модели разделить с мной эту скудную трапезу. Она мне ответила: “Я ничего не ела целый день. Отлично, это станет моим ужином!“. И взяла у меня четыре орешка“. 

    Читай также:  Модель Кара Делевинь рассказала о том, что ее заставляли худеть

  • “Я поддерживаю стремление дизайнеров выводить на подиумы девушек с женственной фигурой. Но это скорее редкость. Чаще всего таких, как мы отправляют домой и просят похудеть“.

Смотри в галерее фотографии Бланки Падильи:

Смотри видео со съемок Бланки Падильи для испанского Harper's Bazaar:

Фотосессия Бланки Падильи для Harper's Bazaar
0:00 / 00:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь