Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week атаковали участницы Супермодель по-украински

Назад к разделу
Целую неделю девушки жили в режиме нон-стоп, и успели продемонстрировать около тридцати коллекций украинских дизайнеров.

Девушки из шоу Супермодель по-украински 2 доказали, что востребованы
Девушки из шоу Супермодель по-украински 2 доказали, что востребованы
пресс-служба Нового канала

Арина Любителева, Алина Панюта, Нантина Дрончак и участница первого сезона Влада Печерицына на волне славы. Девушек заметили многие украинские дизайнеры. И они стали настоящими звездами Украинской недели моды в Киеве. В этом сезоне “супермодели“ отработали на показах: Poustovit, Bevza, Navro, Elena Golets, Anastasiia Ivanova, Larisa Lobanova, Serebrova, Andre Tan, Kate Silchenko, Nika Medisan, T.Moska, AMG, Lia Syn, Flow the label, Lake Studio. А также в проекте ИСТОКИ.

– У меня было около десяти кастингов. И в большинстве случаев я получила положительный ответ, – рассказывает Алина Панюта. – Как правило, каждый дизайнер ищет для своей коллекции моделей одного определенного типажа. И мне очень приятно, что многим я подхожу. Кстати, очень помогает уверенность в себе, которая появилась после проекта. Если раньше я приходила как одна из сотни, то сейчас понимаю, что девушек с таким опытом единицы.

Читай также: Модель Арина Любителева о UFW: Было очень сложно, но очень круто

А вот Арине Любителевой предлагают сотрудничество после каждого кастинга.

– После проекта моим менеджером стал самый известный модельный скаут и эксперт проекта Супермодель по-украински Сергей Никитюк, – говорит Арина Любителева. – Он отправлял меня на кастинги исключительно к тем дизайнерам, которым я подойду по типажу, и только к лучшим. Поэтому отказов не было. Иногда даже минуя кастинг, меня сразу звали на примерку. А бывало, увидев, как я хожу на показе, приглашали для демонстрации других коллекций. Так было с Lake Studio.

– Я выбираю лучших моделей, которые несут максимальную информацию, которую я хочу передать в коллекции, – так аргументировала свое решение в пользу Арины известная Лилия Пустовит, чьи коллекции много лет открывают Ukrainian Fashion Week.

Нантина Дрончак стала музой дизайнера Анастасии Ивановой
Нантина Дрончак стала музой дизайнера Анастасии Ивановой
пресс-служба Нового канала

Не меньших успехов достигла Нантина Дрончак. Во время Украинской недели моды она отработала четыре показа и снялась в нескольких рекламных кампаниях. А дизайнер Анастасия Иванова назвала модель своей музой.

– С Нантиной мы работаем уже несколько месяцев. Я выбрала ее из четырехсот претенденток. И она стала для меня музой. С ее участием уже отсняты фото и видео для рекламной кампании новой коллекции, – рассказывает Анастасия. – Она одна из трех девушек, которые сегодня представляют мой бренд.

Читай также: Арина Любителева и Алина Панюта дефилировали на показах с топ-моделями

Кстати, на минувшей Неделе моды Алина и Арина дефилировали бок о бок Эллой Кандыбой, Крис Кулик, Надей Шаповал, Алиной Байковой. Это украинские ТОП-модели известные во всем мире, которые работают на подиумах Парижа, Милана и Нью-Йорка.

– Я работала на нескольких показах с Эллой Кандыбой и Надей Шаповал. Это было очень круто, – продолжает Арина. – К сожалению, пообщаться на отвлеченные темы не удалось. Обсуждали только рабочие моменты, кто за кем выходит и когда.

– А меня, как участницу реалити Супермодель по-украински узнала Элла Кандыба, – говорит Алина. – И даже пожелала победы в проекте. Было очень приятно и важно услышать такие слова от настоящей звезды подиума.

Смотри реалити Супермодель по-украински каждую пятницу, в 19:00 на Новом канале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь