Переключиться на мобильную версию

Стилист Нового канала создала первый украинский бренд женских шляп

Назад к разделу
На презентации COVER №1 от Татьяны Немченко собрались известные телеведущие и дизайнеры.

Татьяна Немченко и Маша Ефросинина на презентации COVER №1
Татьяна Немченко и Маша Ефросинина на презентации COVER №1
пресс-служба Нового канала

Читай также:  Элегантность по-украински: Ирина Каравай представила новую коллекцию

Татьяна Немченко около десяти лет подбирает стиль и одевает ведущих и звезд Нового канала – Александра Педана, Сергея Притулу, Аллу Костромичеву, Сергея Никитюка, Соню Плакидюк, Ричарда Горна и многих других. И на протяжении этого времени с трудом находила красивые и качественные шляпы для образов своих “подопечных“. Поэтому решила создавать этот аксессуар сама.

Шесть месяцев экспериментов, подбора материалов, проверки качества. И вот, на страничке Тани в Facebook появился пост: “Я счастлива, что сегодня наконец-то это случится официально!“.

Я очень люблю шляпы за их многофункциональность – в них можно спрятаться от взглядов, скрыть эмоции и укрыться от дождя, – рассказывает стилист и владелица бренда COVER №1 Татьяна Немченко. – Каждый головной убор моего бренда производится вручную из лучшего фетра и шерсти. Все модели имеют неординарные и смелые расцветки, но, в то же время, я стараюсь сохранять цветовую гармонию.

Татьяна Немченко и Маша Ефросинина на презентации COVER №1
Татьяна Немченко и Маша Ефросинина на презентации COVER №1
instagram.com/mashaefrosinina

В честь открытия первого украинского бренда шляп, его основательница закатила масштабную вечеринку, где собрались многие ее друзья – телеведущие Александр Педан и Маша Ефросинина, продюсер Алексей Гладушевский, модельный скаут и эксперт реалити Супермодель по-украински Сергей Никитюк, дизайнеры Ольга Навроцкая и Оксана Голубченко.

Читай также:  Итоги UFW: Звезды в нарядах с национальным колоритом

“Как же я радуюсь, когда талантливые люди находят свое дело, и результат их работы сразу ошеломителен! На фото я с Таней Немченко. Уже много лет она мой стилист и хороший друг! Преданный, скромный и добрый человек! Но с сегодняшнего дня она официально еще и создатель бренда @cover_no1. Это просто нереально крутые шляпы! Поздравляю тебя, моя крошка @nemchenko_t , знаю, как ты боялась, как переживала, получится ли, и вот видишь – ты умница!“, – после презентации написала на своей страничке в Instagram Маша Ефросинина.

Кстати, впервые зрители могли увидеть работы Татьяны в показе Ольги Навроцкой на минувшей Неделе моды. Новые коллекции шляп ручной работы COVER №1 будут появляться к каждому сезону Ukrainian Fashion Week – осень-зима и весна-лето. Сейчас вышла только женская коллекция, но уже в ноябре появится мужская из пяти моделей. В январе Татьяна планирует поучаствовать в одной из самых престижных выставок в мире моды, Pitti, которая пройдет во Флоренции.

Смотри в галерее новую коллекцию Ольги Навроцкой со шляпками COVER №1:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь