Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды приняли участие в проекте за натуральность

Назад к разделу
Дизайнер Анастасия Иванова инициировала флеш-моб Надень натуральное: жизнь без синтетики, в котором приняли участие Влада Литовченко, Ольга Сумская, Анна Добрыднева и другие известные украинки.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
пресс-служба

Читай также:  Анастасия Иванова представила женственную коллекцию

На 7 дней с 26 октября по 1 ноября дизайнер Анастасия Иванова предлагает остановить свой выбор на нарядах из натуральных волокон, отказавшись от искусственных.

Вещи, а особенно одежда, которыми мы себя окружаем, колоссально влияют на нашу жизнь, – говорит Анастасия Иванова, –  поэтому к выбору стоит подходить осознанно. У натуральных тканей – шерсти, льна, шелка и хлопка позитивная природная энергетика, которая подпитывает нас силой земли, воды, воздуха и солнца. Я хотела бы привить культуру экологичности украинкам, поскольку в реальной жизни важнее гармония, нежели красивая картинка. Внешнее важно, но истинное значение имеет то, что внутри. Это и есть настоящее!

Влада Литовченко
Влада Литовченко
пресс-служба

Читай также: Звезды на показе Анастасии Ивановой: Витвицкая, Соломко и другие

Флеш-моб поддержали многочисленные знаменитости – актриса Ольга Сумская, певицы Анна Добрыднева, Юлия Кавтарадзе, Лилу и Иллария, телеведущие Татьяна Гончарова, Габриэлла Масанга и Янина Соколова, Мисс Украина-2015 Кристина Столока, а также Виктория Чекурда-Мартынюк и Влада Литовченко. Они приняли участие в фотосессии, надев наряды из натуральных тканей от дизайнера Анастасии Ивановой. Фотографом фотосеcсии стал Максим Гетьман. Beauty-партнером стал салон FIJI Beauty Art Center.

Дизайнер предлагает всем желающим присоединиться к флеш-мобу Надень натуральное: жизнь без синтетики, разместив в социальных сетях свое фото в одежде из натуральных тканей – шерсти, шелка, льна или шелка. Чтобы принять участие во флеш-мобе нужно поставить хештеги #‎anastasiiaivanova и #наденьнатуральное, #жизньбезсинтетики.

Смотри в галерее фотосессию украинских звезд в вещах из коллекции Anastasiia Ivanova:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь