Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь украсила фотосессию в стиле глэм-рок

Назад к разделу
Известная британская модель Кара Делевинь стала новым амбасадором бразильского бренда ВO.BO.

Модель Кара Делевинь снялась в новой фотосессии
Модель Кара Делевинь снялась в новой фотосессии
fashionscene.nl

Читай также: Кейт Уинслет cнялась в чувственной фотосессии

Похоже, модель Кара Делевинь не намерена сдерживать свое слово об уходе из мира моды. Сначала модель блистала на показе Карла Лагерфельда для Chanel, потом звезда появилась в рекламной кампании Стеллы Маккартни, а после снялась в видеоролике косметического бренда Saint Lauren.

Последней работой Кары Делевинь стала фотосессия для рекламной кампании бразильского бренда ВO.BO. Перед камерой Эллен фон Уенверт звезда демонстрировала наряды в стиле глэм-рок родом из 70-х. На снимках Кара демонстрирует новую коллекцию бренда в стиле бохо-шик, которая состоит из джинсов-клеш, вельветовых костюмов, жакетов с бахромой, этнических аксессуаров и красочных меховых накидок.

Напомним, американская актриса Кристен Стюарт порадовала поклонников новым пикантным снимком, на котором нет ничего, кроме полотенца.

Смотри в галерее больше фото с новой съемки Кары Делевинь:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь