Переключиться на мобильную версию

Пластический хирург рассказал об операциях модниц на UFWЭксклюзив

Назад к разделу
Известный пластический хирург, эксперт шоу Поверніть мені красу Дмитрий Слоссер рассказал Ivona об операциях, которые в тренде у гостей Недели моды.

Пластический хирург Дмитрий Слоссер отметил положительные тенденции на природность
Пластический хирург Дмитрий Слоссер отметил положительные тенденции на природность
Фото: Марина Головнева

Читай также: Звездные гости второго дня UFW: Навроцкая, Джамала, Фролова

Дмитрий отметил, что в этом сезоне в моде у девушек естественная красота: “В этом году у гостей Недели моды в тренде более естественные и натуральные формы. Те стигматы, внешние признаки уже выполненной пластики, считаются моветоном, и в приличном обществе оцениваются негативно. Именно поэтому из моды вышел бюст огромных размеров, а также губы-уточки. Соответственно, прошла мода и на излишнюю худобу“.

Но, не смотря на это, существует общемировая тенденция на пластические операции. Люди перестали комплексовать по этому поводу и скрывать, что делали пластику. Если раньше это была некая тайна, которой не хотелось ни с кем делиться, то сейчас это стало общим трендом. Пластическая хирургия плотно вошла в нашу жизнь, – поделился мнением пластический хирург.

Читай также:  Яркие образы street style на UFW: Второй день

Дмитрий Слоссер рассказал о том, какие части тела больше всего не устраивают девушек: “Могу сказать, что в наше время, люди выбирают, в первую очередь, безопасную и малотравматичную хирургию. Поэтому, на сегодняшний день, самыми популярными пластическими операциями являются: увеличение груди и губ, а также корректировка формы носа. Именно эти процедуры наиболее безопасны с точки зрения возможных эффектов“.

Напомним, в Киеве прошел 37-й Ukrainian Fashion Week. За 7 дней гости увидели более 54 показов и 10 презентаций.

Смотри в галерее фотографии гостей Недели моды:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь