Переключиться на мобильную версию

Тейлор Свифт украсила обложку австралийского Vogue

Назад к разделу
25-летняя американская певица стала главной героиней нового выпуска журнала Vogue.

Тейлор Свифт в новой фотосессии для Vogue
Тейлор Свифт в новой фотосессии для Vogue
vogue.com.au

Читай также: Тейлор Свифт украсила обложку NME Magazine

На счету знаменитой исполнительницы Тейлор Свифт немало фотосессий для глянцевых журналов. За последние несколько лет она фигурировала на обложках Harper’s Bazaar, Glamour, InStyle, Vogue и даже GQ. Похвастаться стильной фотосессией с Тейлор Свифт в главной роли теперь может австралийское издание Vogue.

Воплощение нежности и загадочности – такой звезда предстала на октябрьской обложке. На фото авторства Эммы Саммертон Тейлор позирует в элегантных платьях с цветочным принтом от парижского модельера Эльзы Скиапарелли.

Кроме фотосессии в глянце помещено интервью, в котором Тейлор рассуждает о том, что такое настоящая дружба и какое место она занимает в ее жизни. 

Напомним, популярная певица Тейлор Свифт призналась, что после окончания тура в поддержку альбома 1989, хочет взять творческий отпуск.

Смотри в галерее больше фото с новой фотосессии Тейлор Свифт:

Смотри клип Тейлор Свифт на песню Shake It Off:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь