Переключиться на мобильную версию

Девушки с формами обнажились для рекламной кампании Lush

Назад к разделу
С очередным призывом: "Люби себя такой, какая ты есть" к женщинам обратилась косметическая компания Lush.

Рекламная кампания Lush
Рекламная кампания Lush
facebook.com/LushAustralia

Рекламная кампания под говорящим названием We Prefer to Go Naked (Мы предпочитаем ходить голыми) стала еще одним камнем в огород стандартных кампейнов со стройными моделями. В качестве героинь фотосессии выступили девушки с нестандартными фигурами. 

Читай также: Модель plus-size украсила обложку спортивного журнала

Реклама вызвала неоднозначную реакцию потребителей. “Это порнография, которая доступна в общественных местах. Фотографии обнаженных женщин были помещены в торговом центре и любой человек, независимо от его желания, вынужден был лицезреть их. В том числе и дети. Я считаю, что изображения в стиле ню совершенно недопустимы в местах, где их могут видеть несовершеннолетние“, – заявила одна из посетительниц ТРЦ. 

Однако не все придерживаются такого же мнения. Модель Кортни Фрай, принявшая участие в кампейне, рассказала в интервью Buzzfeed о забавном случае, который произошел с ней в связи с провокационной рекламой: “Лучшая реакция, которую я только могла ожидать, была у пожилой женщины. Она ударила меня по пятой точке и сказала: “Дорогуша, чертовски классная работа!““.

Смотри в галерее рекламную кампания Lush:

Напомним, модель plus-size Эшли Грэм примерила белье из своей коллекции.

Смотри фотосессию модели с формами Эшли Грэм для Addition Elle:

Модель с формами Эшли Грэм для Addition Elle
0:00 / 00:31

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.10.2015, 21:25
Оценка:  0
гость
Отвращение одно...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь