Переключиться на мобильную версию

Кейт Уинслет в нижнем белье украсила страницы Esquire

Назад к разделу
Роскошная Кейт Уинслет украсила обложку ноябрьского выпуска журнала Esquire.

Кейт Уинслет в фотосессии для Esquire
Кейт Уинслет в фотосессии для Esquire
esquire.co.uk

Для фотосессии Кейт Уинслет примерила сексуальное кружевное белье от Agent Provocateur, обувь от Christian Louboutin, украшения от Turner & Tatler и пальто от Jason Wu. Откровенные наряды звезды дополнили драматический макияж в коричневой гамме и стильные укладки.

Читай также: Рэйчел Вайс снялась в роскошной фотосессии для Harper’s Bazaar

В интервью актриса рассказала о том, что считает самой красивой частью своего тела... руки. “Я люблю свои руки. Мне нравятся проступающие вены и тонкая кожа. Эти руки знали много любви и много потерь, эти руки работали, они касались миллионов мест и людей, они прошли со мной сквозь многое. Я вижу всю свою жизнь в этих руках больше, чем в лице“, – поделилась звезда Титаника.

Кейт отшутилась, что должна была признаться в любви к своей знаменитой пятой точке: “Я собиралась сказать, что считаю свои ягодицы самыми красивыми, я считаю, что это важно сказать. На самом деле я Кейт Уинслет и должна говорить о своих ягодицах“. 

Напомним, американская певица Тейлор Свифт украсила обложку NME Magazine.

Смотри в галерее фотосессию с Кейт Уинслет:

Смотри видео с фотосессии Кейт Уинслет для Lancome:

Фотосессия Кейт Уинслет для Lancome
0:00 / 01:25

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь