Переключиться на мобильную версию

Эбба Зингмарк: Блог имеет смысл тогда, когда ты создаешь что-то новое

Назад к разделу
Сегодня Ivona расскажет о рыжеволосой девушке из маленького шведского городка, которой удалось стать одним из самых популярных fashion-блогеров современности.

Эбба Зингмарк любит эскпериментировать со своим стилем и не гонится за ультрамодными трендами
Эбба Зингмарк любит эскпериментировать со своим стилем и не гонится за ультрамодными трендами
lookbook.nu

20-летняя fashion блогер, модель и дизайнер одежды Эбба Зингмарк сейчас живет в Берлине (Германия). Она довольно высокая, ее рост – 178 см. Девушка любит животных, интересные книги и экстремальные виды спорта. Эбба выступает против натурального меха и является вегетарианкой.

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Валерия Сытник

Девушка работала моделью в Корее и Италии, снималась в рекламных кампаниях таких брендов, как Lacoste и Suzywan Deluxe. Также Эбба участвовала в съемках для The Vogue Cod, Calvin Klein, Stella McCartney и Adidas. Она принимала участие в создании коллекций одежды для таких марок, как Urban Outfitters, Stylemoi и I Wear Sin, была в составе организаторов Недели Моды от Zalando Fashion House, а также работала корреспондентом на Stockholm Fashion Week от портала Devote. В конце февраля 2015 года Эбба Зингмарк создала свою новую коллекцию для бренда Style Moi. Эта коллекция, по словам дизайнера, выполнена в настоящем берлинском стиле.

Эбба – один из самых ярких и стильных блогеров на lookbook
Эбба – один из самых ярких и стильных блогеров на lookbook
lookbook.nu

“Суть моей страсти к моде состоит в том, чтобы постоянно находиться в поиске, пробовать что-то новое и экспериментировать; пускай эти эксперименты будут неудачными, провальными, но они будут и это хорошо, это именно то, что нужно“

Юная fashion-блогер не гоняется за трендами, а просто делает то, что ей нравится. Эбба любит экспериментировать над собственным имиджем – то покрасит волосы в серебряный цвет, то осветлит брови, сегодня она – рыжая, завтра – шатенка или блондинка. Звезда сайта lookbook.nu может быть одета во что угодно. Например, девушка любит паровать брюки с огромной майкой, нежное платье и спортивную обувь. Также девушка любит покупать одежду в секонд-хендах, что очень сближает с теми ее читателями и поклонниками, которые хотят выглядеть стильно, но ограничены в средствах.

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Тина Сизонова

Эбба следит за своим рационом питания. В возрасте 14 лет стала вегеном и решила полностью отказаться от пищи животного происхождения исключительно из этических соображений. Кстати, блогер снимает собственное шоу о веганстве под названием Vegan TV, где делится своими самыми любимыми рецептами. 

Девушка не ест мяса и не носит вещи из натурального меха
Девушка не ест мяса и не носит вещи из натурального меха
lookbook.nu

“Fashion-блог имеет смысл только тогда, когда ты создаешь что-то новое“

Эбба ведет свой fashion-блог с марта 2009 года. На его страницах она выкладывает фото, отвечает на вопросы и делится своими мыслями. У юного дизайнера уже сложился свой собственный стиль, который привлекает большое количество людей. Ей подражают, ее копируют и у нее тысячи поклонников по всему миру.

Автор: Тамара Устенко

Смотри в галерее фотографии Эббы Зингмарк:

Смотри видео с Эббой Зингмарк:

Эбба Зингмарк: Что в моей косметичке
0:00 / 06:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь