Переключиться на мобильную версию

Модель-трансгендер отбеливала кожу ради конкурсов красоты

Назад к разделу
Джина Росеро более 10 лет скрывала, что была рождена мужчиной. Совсем недавно она сделала каминг-аут и рассказала всю правду о себе. Теперь еще одно откровение – Джина не только пережила операцию по смене пола, но и еще целый ряд косметологических процедур.

Фотосессия Джины Росеро для издания Galore
Фотосессия Джины Росеро для издания Galore
galoremag.com

Читай также: Актриса-транссексуал Лаверна Кокс снялась в новой фотсессии

В интервью изданию Galore Джина Росеро рассказала о том, с какими препятствиями ей пришлось столкнуться на пути к своей мечте – превращении в женщину. Джина родилась в рабочем районе Филиппин и единственным ее утешением было участие в конкурсах красоты для трансгендеров.

В юности я не считала себя красивой, но участие в конкурсах дало мне возможность выразить себя и стать уверенней, – призналась модель.

Джине пришлось пройти нелегкий путь прежде, чем стать успешной. Операция по смене пола стала одной из самых сложных и важных ступеней в жизни трансгендера. Но и это еще не все. Чтобы приблизиться к идеальной красоте и побеждать в конкурсах красоты она осветлила кожу.

Читай также: Бренд & Other Stories снял в лукбуке моделей-трансгендеров

Ее желание выглядеть идеально было встречено с непониманием. Люди часто позволяли себе грубости по отношению к трансгендеру: “Я помню, что шла по улице и мне вслед доносились крики людей: “Бакла!“. У нас это означает “гей“, только более резко“. 

Смотри в галерее фотографии Джины Росеро для Galore:

Смотри видео о Джине Росеро:

Интервью модели-трансгендера Джины Росеро
0:00 / 09:25

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.10.2015, 14:47
Оценка:  -1
гость
БАКЛАААААА!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь