Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 2: Кто выбыл на шестой неделе проекта

Назад к разделу
Героиня реалити Супермодель по-украински Марина Кирьякова так и не поняла, почему ведущая и эксперты приняли решение отправить ее домой.

Супермодель по-украински 2 покинула Марина Кирьякова
Супермодель по-украински 2 покинула Марина Кирьякова
vk.com/marina_kiryakova_model_size

Марина Кирьякова стала фавориткой экспертов проекта Супермодель по-украински – Сергея Никитюка, Сони Плакидюк и Ричарда Горна, буквально после первого знакомства. Еще в период проведения кастингов все как один рассказывали о ней как о самой яркой будущей героине реалити. Даже среди участниц бытовало мнение, что Марина дойдет до финала. Тем более, у нее не было конкуренток в категории plus-size.

Читай также:  Участницы Супермодель по-украински 2 превратились в утопленниц

И тут, после успешной фотосессии в театре, когда Марина справилась с задание лучше остальных участниц, сложного дефиле в образе утопленницы и записи рекламного ролика в университете, ее отправили домой.

– Очень обидно уходить сейчас, всего лишь после шестой недели, когда начинается самое интересное, – говорит экс-участница. – Несмотря ни на что, я благодарна каждому эксперту и съемочной группе за то, что дали мне шанс быть здесь, проходить испытания, переживать радость и разочарование. Такого адреналина как на фотосессиях и дефиле, я не испытывала еще нигде и никогда. Это огромная школа знаний и опыта, который я впитала, и буду развивать дальше.

Девушка не смогла составить конкуренцию остальным девушкам
Девушка не смогла составить конкуренцию остальным девушкам
vk.com/marina_kiryakova_model_size

По мнению экспертов, Марина абсолютно не изменилась за 6 недель проекта. В целом, она неплохо справилась с текущим заданием, но она продемонстрировала нежелание или неспособность чему-то учиться. Потому и ее дальнейшее пребывание в проекте показалось экспертам просто бессмысленным.

Читай также:  Участница Супермодель по-украински отказала жениху за 20 дней до свадьбы

– Она слишком серьезно начала к себе относиться. Хотя полные люди должны быть позитивно настроены, в любой ситуации оставаться открытыми и неконфликтными. Она пошла не своей дороге и “сдулась“, – говорит Ричард.

В седьмом эпизоде борьбу за контракт с известным мировым агентством и обложку в глянцевом  журнале продолжат одиннадцать участниц. Следующий выпуск реалити Супермодель по-украински смотри в пятницу, 9 октября, в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотографии Марины Кирьяковой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.10.2015, 12:37
Оценка:  0
гость
И вот долгожданное продолжение проЭкта, Ура!!! Супермодель в супербордель.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь